胎停和吃叶酸有关系吗?检查胎停了,这样是因为吃叶酸一段时间引起的吗?

其他答案
还挺合吃夜饭是没有关系的,怀孕之后就是要吃叶酸的,吃叶酸可以防止胎儿畸形。
胎停应该跟吃叶酸没有关系的,一般的经常性的接触烟酒或者是噪音辐射都可能会出现胎停的情况。
胎停和吃叶酸是没有关系的,多数也就是胚胎本身自己就有问题,自我淘汰的原因。
胎停和吃叶酸没关系,叶酸是促进胎儿神经管发育的,胎停的原因有很多。