宝宝多久换一次奶粉合适的呢?奶粉事情一再出现,想着可以给宝宝换个奶粉的。

其他答案
一岁之前的宝贝如果吃的比较好的话尽量不要给他,随便转奶粉,很容易导致宝宝肠胃不适,腹泻的情况,一岁之后,你可以压3到4个月给他换一次,皇家美素佳儿诺优能都是比较接近母乳的奶粉,并且里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
这个的话大概就是差不多半年再给宝宝换一次奶粉吧!不过也要看宝宝的吸收能力,如果是出现便秘或者是拉肚子的情况。就要考虑换奶。
给宝宝选择一款好的奶粉,尽量不要换。可以选择一些大品牌,正规的像合生元奶粉就很好。