缺铁性贫血喝什么食物补充好的呢?怀孕中期时候检查贫血问题,该怎样纠正好呀?

其他答案
在怀孕中期,如果出现缺铁性贫血,可以通过一些食补,平时多吃一些瘦肉鸡蛋,猪肝红枣的食物来补充,包括一些动物的内脏,都是有补血功效的,然后你要定期的去产检,如果严重的就要通过药物治疗了。
这个时候最好就喝点补铁的口服液,这样效果更好然后平时饮食的话尽量就是多吃一些猪肝菠菜,芹菜这些。
怀孕期间缺铁性贫血的话,可以吃点生血宁片,然后多吃些含铁高的食物,比如蛋黄,猪肝,花生等等。