宝宝不喜欢喝水咋办的呢?3个月多宝宝一直吃母乳的,需要给宝宝怎么合理喂水的呢?

其他答案
母乳喂养的话不需要给孩子喝太多水的,妈妈需要注意自己的饮食,给孩子少量多次补充水分就可以的。
一般来说纯母乳宝宝是可以不用喂水的,因为母乳的前奶部分就是水分,完全可以满足宝宝的需求。
宝宝现在如果是不喜欢喝水的话,可以给宝宝喝的水里加入一些葡萄糖,这样是可以缓解的。
一般母乳喂养不需要给宝贝喝水的,只要室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度就可以了。
因为白开水没有什么味道所以可能孩子都是会比较抗拒的,他也需要一段时间才是会比较容易接受吧!