宝宝长牙顺序不对原因是什么的呢?宝宝出牙顺序有些乱,是否有问题呀?

其他答案
第一,其实长牙的顺序是不准确的,每一个孩子出牙顺序都是不一样的,只是大部分都是门牙先长,下门牙上门牙,第二。这个是没有关系的啦,一般长牙期间注意不要吃太硬的东西。
出牙顺序是可能不规律些的了,这个没有任何影响的了,此时也是给宝宝合理吃辅食的了,还有就是给宝宝也要适当补钙等的了。