孕妇手机辐射影响大吗?怀孕了还是经常会使用到手机的,担心辐射会影响到胎儿发育的。

其他答案
第一,手机辐射而且是比较大的啦,因为持续的时间比较长了,所以自然会影响孩子健康,第二。玩的时间少一些吧,一般每天控制在两小时之内,是不会影响胎儿的。虽然有辐射,但是这个辐射对孩子影响并不是很高。
你好,手机辐射对宝宝是没有什么影响的,只要你每天不长时间的抱着手机玩,就没关系。
手机辐射是很大的,只是现在都是需要使用的了,这个时候也要尽量少接触的了,还有也是可以穿一件防辐射服的了。