孕妇缺钙怎么办呀?怀孕8个月多检查缺钙的了,到底怎样会补充好呀?

其他答案
1、每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克,牛奶是孕妇补钙最常用的方式。2、补充钙,最好是可吸收的钙剂。3、多吃含钙丰富的食物,如鱼、虾及其制品等。4、不爱喝牛奶的孕妇,可以每天补充600毫克容易吸收的钙剂。5、喝骨头汤!并适量就可以了,过度补钙会导致胎儿颅骨变硬,增加分娩异常风险。
怀孕期间缺钙的话可以吃点孕妇钙,而且你已经到孕晚期了,如果靠食补的话肯定来不及了。
可以吃点迪巧或者钙尔奇补充一下,喝点孕妇补钙奶粉,多吃一点含钙量高的食物,多晒太阳。