孕妇大便出血是什么原因呀?已经是怀孕八个月多了,怎样护理更好呀?

其他答案
孕妇大便出血的话说明是有痔疮,你可以多吃水果蔬菜呀,吃一点,清淡的食物
肯定是痔疮或者是肛裂了,现在不能吃药,只能是通过饮食来调理,多吃高纤维的食物,香蕉玉米跟红薯,切记不要吃过于油腻的食物和太多补品,尽量不要让便秘太严重,会影响顺产。
这个可能就是有些上火,最好的话就是在饮食上多注意一下,尽量的多喝温水,多吃些清淡的食物。