40多天宝宝吐奶怎么办呢?宝宝最近吐奶很厉害,有的时候还是会从鼻子呛出来。

其他答案
因为宝宝现在的胃还是挺大,所以会非常的容易吐奶,妈妈可以给宝宝喂了奶之后拍嗝
小宝宝吐奶实在是严重的情况下,是建议你带宝宝及时去医院检查一下的。
吐奶是属于正常的一种生理状况,主要是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的,所以平时一定要注意少吃多餐,千万不要一次性吃太多了。而且吃完奶水之后,可以把宝宝竖抱起来进行拍嗝的呀!
建议你给宝宝轻轻的拍拍后背,这样可以帮助他打嗝,然后再抱一会,再放下就不会吐奶。
宝宝有一些吐奶情况比较厉害的话,可能是她的胃受凉了,一定要清洗干净鼻子,要防止他感染肺炎,所以要把他的头稍微抬高一点。
四十多天的宝宝吐奶很正常,每次宝宝吃完奶不要立刻放下,要先抱起来拍拍后背。
新生儿的胃比较小,给孩子喂奶的话不要一次性喂得太多,尽量少食多餐,这样的话才有助于消化。
小宝宝是因为肠胃发育还不完善的,才会这样吐奶的,会逐渐好转的了,此时也是护理好的,给宝宝喂奶之后竖着抱着拍嗝的了。
我姐姐家的宝宝小的时候就这样,吐奶吐的很厉害,你可以每次喂完奶以后抱着给宝宝拍拍嗝,多竖一会,这样就会好些的。