妇科炎症会影响怀孕吗?备孕前做体检时候炎症有些严重,医生说尽量是治愈好再备孕的了。

其他答案
那如果比较严重的话,肯定会造成不孕不育的。所以,在此期间要注意搞好个人卫生,穿纯棉,透气性比较好的内裤。平时自己要使用妇炎洁,多加清洗一下。还有就是不要吃太多的生冷,辛辣容易刺激的食物。
如果妇科炎症已经非常严重了,就应该治疗好以后再要宝宝,因为怀孕以后用激素的刺激下,会让病情更加加重的。
轻微的妇科炎症是不会影响到怀孕生孩子的,但是如果是情况严重,就还是要尽快的治疗好,因为就算是怀孕之后的话,也可能会有出血流产的现象。