42天宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事的呢?宝宝晚上睡前尤其厉害,是怎么了?

其他答案
有时候宝宝太困了反而不容易入睡,哭闹得更厉害了,这种情况要抱宝宝拍拍就会很快入睡的。
可以多注意下宝宝的情绪,有的宝宝缺乏安全感,或者是因为肚子饿的话,都会有类似的情况发生的呀!白天的时候也不要让宝宝睡太多了,而且在他睡觉的时候一定要注意把室内的灯光调暗一点。
孩子晚上睡觉有一些哭闹比较厉害的情况,可能是肚子消化不太好,你可以给孩子服用一些汉森四磨汤。
42天的宝宝晚上睡觉哭闹可能是缺钙引起的,建议宝妈给宝宝吃点鱼肝油看看。