预产期怎么算才最准确呀?有人可以告诉我简单方法么?自己不会算的了。

其他答案
预产期是最后一次月经来的第一天开始算的,共280天,但不一定在预产期当天生产,在预产期前后两周分娩是正常的。
是直接产检时候根据胎儿发育情况判断的了,现在其实都是推算的了,提前或是推迟都可能的了,不要太纠结这个的了。
按照末次月经的最后一天算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的,特别是到孕中期,一定要做四维彩超,大排畸看一下宝宝的头脑还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况。