孕酮低一定要打针吗?怀孕早期时候检查孕酮低,此时要怎么很好恢复呢?有知道的么?

其他答案
孕酮低会导致流产的,应该要及时进行保胎治疗,建议复查一下孕囊的情况。
你好,孕酮低的话可以多吃点黄铜体,有安胎的作用,也可以打安胎针的,很正常,不必担心,对宝宝没有影响。
你也可以直接吃黄体酮胶囊来提升孕酮,因为前三个月胎儿着床非常不稳定,孕酮偏低,很容易导致先兆性流产的,还有一定要多卧床休息,不要让自己太劳累,切记不要吃生冷的食物,三个月之后就会好很多。
是有的是可以吃药的了,此时是孕早期时候,不要太紧张的了,具体情况是听医生的建议的了,还有是减少活动的了。
孕酮低是一定要打针补充的,不然的话呢,就是无法达到一个效果,容易导致褐色分泌物。
孕酮低的话可以注射或者是服用黄体酮,来提高孕酮,这个时候可以经常吃一些豆类,比如喝豆浆,这个也是可以提高孕酮的。