孕妇能喝冰糖煮梨水吗?有些咳嗽的了,也不能吃药,该怎么治疗好呀?

其他答案
可以煮冰糖雪梨水喝止咳效果比较好,切记不要吃药,会影响宝贝生长发育,还有,也不要吃辛辣的食物太甜太咸,晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
喝一些冰糖雪梨水也是能够缓解咳嗽的,平时也可以,经常,吃一些川贝枇杷止咳糖浆吧!
也可以喝点的了,此时也清淡饮食的了,不要吃很多油腻食物的了,吃一些蔬菜水果等的了,还有平时注意增强身体抵抗力的。