宝宝吃母乳吃几个月母乳合适的呢?已经是1岁的宝宝,宝宝平时吃饭也很好的了。

其他答案
如果条件允许的情况下,建议让宝宝母乳到两岁左右的。你也可以让他一岁半左右。
宝宝现在的话71岁就可以适当的给小孩断奶了,不过尽量选择春天或者秋天,因为这个季节宝宝不容易生病。
如果宝贝吃饭不挑食,吃饭很好那就可以考虑给宝贝断奶了,一般小孩子断奶时期为八个月至到两岁左右断奶。
母乳一般吃到六个月,专职带的可以吃到十个月,一岁了可以断奶了,断奶之后可以添加点奶粉
喝母乳,大概就是一岁左右,断奶是比较合适的,这个阶段的宝宝可以吃一些比较软一点的饭菜了。