7个月宝宝痰多喉咙响该怎么办的呢?宝宝也没有咳嗽了,有什么好的处理方式呢?

其他答案
宝宝出现感冒咳嗽的情况下,要给宝宝使用一些婴儿专用的感冒药。和一些化痰颗粒。
你好,可以买点去痰药给宝宝,不过你可以煮点雪梨冰糖水给宝宝喝
如果是痰比较多的话,建议还是多喝温水,可以去医院做一下雾化缓解一下。或者吃一点川贝止咳化痰糖浆。
宝宝有糖可以平时多喝水,或者煲点冰糖雪梨水给他喝,很有效果的,平时要多注意保暖。
亲可以给宝宝多喝水,或是给宝宝用一点化痰的药品来帮助宝宝更好的排痰