三岁小孩缺锌吃什么好的呢?宝宝检查缺锌问题,这样该如何护理宝宝呀?

其他答案
平时饮食补锌宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等。 已经缺锌宝宝必须选择服用补锌制!
如果宝宝缺的不是很严重,可以从平时的饮食中调理,多吃牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等。
可以去药店给宝宝买三精牌葡萄糖酸锌口服液。这个是可以有效地帮助宝宝补锌的。
你好,如果宝宝缺锌的话,给宝宝多吃点补锌的药,这样补的会快一点,可以吃点动物肝脏还有瘦肉,也有补锌的效果。