宝宝断奶后吃什么好的呢?不想宝宝会营养跟不上的,该注意什么的呢?

其他答案
你给宝宝添加一些米粉米糊,然后再让宝宝吃一些鸡蛋。补充身体所需要的蛋白质。
宝宝断奶后,如果宝宝喝奶粉的话,最好是能给宝宝添加一些奶。一定要注意给宝宝补充营养,吃米粉吃鸡蛋。
你好,戒掉母乳之后要添加奶粉,米粥米粉这些,不过宝宝一岁之后就要什么东西都是要喂一些。
断母乳以后的话最好就是喝奶粉,然后平时要多吃一些富含维生素,钙铁锌元素比较多的食物。
宝宝断奶之后添加配方奶粉,就不会担心宝宝营养跟不上了,也可以给宝宝添加点辅食。
宝宝断奶后可以给他们配方奶粉呀,营养也是很全面。宝宝吃奶粉的时候可以配一点清火宝。这样不容易上火。