亨氏米粉怎样喂宝宝更好吸收的呢?给宝宝要吃米粉,怎样才是科学喂养的呢?

其他答案
就是在五六个月以后的话是可以尝试来给他进行添加的,主要就是看一下孩子的这个吸收怎么样?
一般包六个月以后的话就可以给他开始吃米粉了刚开始的话你可以给他弄多弄点水,这样子的话,宝宝也比较容易吸收。
这个添加米粉的时候一定要注意多喝水,容易上火的。有的话可以加一点蔬菜泥或者水果泥。