十个月宝宝可以吃盐吗?宝宝不太吃没有滋味的辅食,大家都给宝宝吃了么?

其他答案
十个月的宝宝是不可以吃盐的,如果十个月的宝宝就给他吃盐点容易口味变重的,建议一岁以后再给宝宝吃点。
一岁之前的宝贝尽量不要给他吃盐,以免给她的肾脏功能增加负担,你可以给他做虾皮鸡蛋羹,这种也稍微有一点咸味。
一岁以内的话最好都是不要的。尽量的就是选择一些饮食清淡一点的,或者是宝宝专用的那种。
这个盐巴的话肯定偶尔是可以吃的,但是你要注意不要给它吃太多了,吃太多的话以后会重口味的。