怀孕五个月肚子不舒服是怎么回事呢?怀孕中期时候了,有些肚子不舒服,要去做检查么?

其他答案
宝宝在子宫内发育多少都会引起身体不舒服的情况的。所以不要太过于紧张的。
感觉不舒服就去检查一下吧!这样也放心!祝宝宝健康快乐成长!
你可以去医院检查一下,这样放心一些。因为毕竟是关乎宝宝的,所以说检查一下比较好。
您好,你这很有可能是子宫增大造成的,这属于正常现象,不要太担心了。