一周岁宝宝肠炎怎么办的呢?宝宝拉肚子几次了,没有精神,需要去医院输液治疗的么?

其他答案
最好是带孩子多大便检查肠炎的话,应该是需要抗生素治疗的,最好是进行输液。
宝宝如果存在胃肠炎的话,是需要给孩子及时处理的,否则很容易出现脱水的情况。
那么要注意少吃多餐,千万不要暴饮暴食,不要一次性给宝宝吃太多了,要不然情况会更加严重的呀!你给宝宝多补充一些水分,以防出现脱水的情况发生的。也可以吃4磨汤,或者是小儿七星茶。
可以给宝贝吃点双歧杆菌或者思密达治疗,多给宝宝补充水分,不要给宝贝吃油腻生冷食物,多吃点流食类的食物,慢慢会有改善的。