生完宝宝恶露多久干净的呢?产后20多天了,恶露还是有一些,该怎么办的呢?

其他答案
在产后二十天左右,恶露就会排干净的,注意卫生情况,可以多喝点红糖姜茶的。
生完孩子之后每个人的恶露干净的时间是不一样的,有一些人恶露走的时间会早一些,有可能会持续一个月左右。
产后20多天恶露没有结束也是正常的,一般情况下恶露会持续一个月左右,当然也与个人体质有关系。
这个也不一定的呀,每个人的身体情况都是不一样的。通常二十多天左右才会比较干净的呀!这段期间要多注意下地走一走。都是有利于恶露排出的。还有就是去吃一些益母草水或者是益母草膏。
在产后二十天有恶露那是属于正常的,一般在四十天左右没有恶露就都属于正常的。