女宝宝能用爽身粉吗?宝宝脖子有些红红了,可以给宝宝使用一些爽身粉的么?

其他答案
女宝贝当然可以使用瘦身粉的,你可以带脖子的地方给她抹上一下。
也是可以使用爽身粉的呀,但是爽身粉最好可以使用没有,滑石粉成分的会比较好,要不然的话,肯定是不利于宝宝的健康发育的呀!脖子如果比较红的话,也可以使用红霉素眼膏来进行调理。
宝宝脖子淹红,可以给宝贝用温水清洗脖子,然后用爽身粉涂抹,慢慢就会有所改善的。
宝宝最好是不要给用爽身粉。用爽身粉当时的时候可能会,滑滑的干干的挺好的。如果宝宝在出汗的话,爽身粉,被水浸透了之后会更加严重。你可以给宝宝抹,紫苏油。挺好用的。
您好,当然可以用了,孩子这是淹了脖子了,要经常给孩子擦擦。
你好,宝妈,爽身粉可以用的呀,我家宝宝也在用的呢,放心吧。