放屁很臭是怎样回事的呢?小宝宝今天一直放屁,还是从早上一直没有大便,该怎么调理呢?

其他答案
宝宝应该是消化不良了,可以每天该宝宝揉一下肚子,促进消化,要给宝宝喝点水。
都是由于着凉了,或者是便秘造成的一种生理现象,如果超过两天没有大便的话就是因为便秘造成的,到时候的话可以使用开塞露来进行调理的。然后多给宝宝进行顺时针腹部按摩,也能够刺激肠胃的蠕动。
宝宝应该是肚子胀气了,你可以把手搓热放在宝宝的肚子上顺时针给宝宝按摩一下。可以缓解宝宝肚子胀气的。
宝宝这样很可能是上火的,是给宝宝按摩肚子试试的了,给宝宝多喝水的,继续观察一下的了,大一点吃一些蔬菜水果等的,可以促进肠胃蠕动的。
宝宝放屁很臭,可能是因为,消化不好导致的。给宝宝少吃一点。少吃多餐。宝宝一天两天不大便都很正常,不用担心。