两个月没来月经正常吗?哺乳期时候最近月经很不规律,这次居然是很长时间没有来的了。

其他答案
我是顺产的!现在宝宝都五个半月了,还没来过月经呢!不知道什么时候才来!你这挺好的了,最起码来月经了!
哺乳期的时候月经并不是每个月都来的。有的宝妈产后四个月才开始来月经,有的宝妈产后一年才来月经都是正常的,不用担心。
其实在哺乳期间不来月经是正常的,因为你的身体里面泌乳素在不断的分泌。
哺乳期间的话这个也算是挺正常的,但是你自己一定要排除一下再次怀孕这种几率。因为这个阶段你的身体会正常的排卵的。
应该是正常的。我也是月经不规律,现在已经推迟二十天没有来了。我感觉喂孩子的人,月经不规律是很正常的。
哺乳期月经会比较没有规律的,我是产后七个多月才来的月经,放心吧。