测试纸多久能测出怀孕的呢?月经晚了几天了,打算使用试纸检查一下的。

其他答案
至少要等到月经延迟一个礼拜左右,再用早早孕试纸测试,那么检查的结果相对来说才会比较准确的了。并且这个时候的话,一定要用晨尿!
您好,一般如果月经推迟了十几天,是可以用试纸测出怀孕的两三分就知道了。
您好,你可以在月经推迟十天左右用试纸测测,这个时候就可以测出来了。
月经完几天就可以测出来了,最好用晨尿测试的准确率比较高一点,出现一条红杠是没有怀孕,出现两条红杠就是怀孕了。
一般需要在月经推迟一个多星期才可以的,我是推迟了十天才能测出来。