产前见红是持续的吗?我已经是快到预产期了,我有些出血,是怎么回事呀?

其他答案
亲这是快要生了、要是来一点点可以再观擦一下,出现破羊水和腰疼就是要生了!就要马上去医院!祝亲顺顺利利!
如果是在临近预产期的时候出血,那这个时候可能就快要出生了,应该在37周以后随时都很有可能生产的。
就是说你已经产期到了然后她现在见红了,所以你必须要选择到医院去看一下有没有羊水。
您好,你这很有可能是要生了,可以收拾东西去待产了,生的时候不要紧张
临产前的症状,一般见红后24个小时可能就会宝宝出生,建议去医院待产。