宝宝老是干咳怎么办的呢?9个月多宝宝了,怎样可以快点恢复好呀?

其他答案
带宝宝去看医生吧,不然严重了就麻烦了!自己也别随便用药,不对症可能会加重宝宝病情!咳嗽久了容易成肺炎!
给宝贝喝点冰糖雪梨水,多补充水分,室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度,如果咳嗽比较严重应该吃点止咳糖浆治疗。
冰糖雪梨水可以有效地缓解咳嗽,很有可能是宝宝的嗓子发炎了,就是扁桃体发炎的一种。
宝宝是受凉引起支气管炎的了,此时也需要给宝宝合理用药的了,而且宝宝还小,不要耽误发育的了,宝宝此时从母体带来的免疫力下降了。需要仔细护理好的。
可以给他吃点药的,如果是咳嗽特别严重的话可以给她进行雾化,注意保暖吧,减少喂奶次数。