六个月婴儿拉肚子偏方是什么的呢?宝宝这几天拉肚子很严重,此时要怎么护理好呢?

其他答案
宝宝拉肚子,看一下是不是着凉了,引起的,如果是着凉的话,要注意给他身体保暖。
你好。如果宝宝拉肚子的话,用暖水班在宝宝肚子上敷敷,这样也许会好一点,多让宝宝喝点小米粥有补肚子作用。
自己后期可以给宝宝试试,用丁桂儿脐贴,然后自己需要注意控制宝宝的饮食习惯。
六个月以后的孩子身体免疫力很差,而且春天是腹泻的高峰期,注意保暖吧,可能是需要给他吃药。