怀孕40天孕酮低的原因是什么的呢?刚怀孕早期时候了,这样情况怎样恢复好呀?

其他答案
怀孕期间,如果是孕酮比较低的话,这个是可以吃孕酮片,然后也需要进行保胎的。
每个人身体状况都是不一样的,出现了孕酮值低下,应该注意适当的添加黄体酮。
你好,有的人怀孕之后就会孕酮低,这是怀孕之后引起的,不必担心,多吃点营养的食物,多补孕酮,多注意休息,宝宝大了就会稳定的。
有情况的话只能到医院让医生开点,补孕酮的药物给你来保胎,预防流产。