宝宝一天拉七八次咋办的呢?2个月多宝宝了,一直吃母乳,该怎样护理好宝宝?

其他答案
宝贝肯定是有点腹泻,给她服用妈咪爱或者思密达,妈妈饮食也要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物,也可以直接给他贴丁桂儿脐贴一定要注意腹部保暖,晚上睡觉的时候穿连体衣或者直接让他,睡睡袋。
你好,看一下拉的是不是水状大便,母乳喂养的话妈妈要注意不能吃凉性的食物~
给宝宝使用,丁桂儿肚脐贴来缓解,把苹果蒸熟,喂给宝宝吃有止泻的功效。