严重贫血的话该怎样补的呢?怀孕晚期时候贫血很严重,该怎样纠正好的呢?

其他答案
允许的话,最好就喝点补铁的口服液,平时多吃一点有营养的还有就是多吃一些猪肝?
可以多吃动物肝脏红枣,瘦肉补铁补血的效果都不错的呀,对孩子也不会有伤害。
你好,严重贫血的话,让医生帮你开点孕妇可以吃的补血的药,这样补的会快一点。
怀孕晚期严重贫血,就直接吃补铁的颗粒,食补见效比较慢,平时也可以多吃点大枣,花生猪肝。