一周岁宝宝还吃米粉么?宝宝也不太喜欢吃饭的了,想着可以继续给宝宝吃补充营养。

其他答案
你好,这个时候可以给宝宝吃米粉,但是还是需要配合蔬菜,肉类水果,粥面条这些主食的光吃米粉不可以。
一岁的宝宝可以给他吃很多的辅食的呀,比如说米粥,稀饭馒头,面条这些都是可以消化的呀!
一岁的宝宝是可以吃米粉的,如果宝宝不喜欢吃饭,你可以给宝宝吃米粉的,也可以给宝宝喝些奶粉,但是尽量还是要给宝宝吃饭。
当然可以给他吃了,但是,尽量还是让他吃饭,这样宝宝营养才会跟得上,毕竟现在已经大了,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,变着花样给他做,你去妈妈网的添加辅食圈看一看,里面的宝妈都是做辅食的高手。要是觉得麻烦,你也可以买一点爷爷的农场米粉,或者是果泥,它们家有很多系列,都很方便。