怀孕四个月能吃叶酸吗?怀孕已经中期时候了,叶酸还有一些,还有必要继续吃叶酸的么?

其他答案
怀孕四个月的话,吃叶酸就没有什么作用了叶酸主要是在怀孕的,前三个月是预防宝宝发育畸形的,可以四个月之后可以不用吃了
这个时期可以吃也可以不吃,一般在这个时期吃叶酸的意义已经不大了。
你好,怀孕了以后只要前三个月每天坚持吃叶酸,那就不需要再吃了,那剩下的,你可以在孕晚期的时候吃。