宝宝几个月可以吃肉松合适的呢?给宝宝吃辅食一段时间了,宝宝现在已经有8个月多了。

其他答案
宝宝吃肉松在宝宝吃了辅食以后肠胃没有不适的情况下就可以吃的,只要宝宝能接受吃就不会有事的, 看宝宝的情况的。
你好,八个月以后的宝宝可以给他添加肉的,也可以长肉做成肉泥,以后放在辅食里面。
一般宝宝六个月左右就可以吃肉松了,八个月左右就可以吃鱼,虾之类的了,多吃鱼跟虾对宝贝大脑发育有非常大的好处。