感冒鼻塞嗓子疼怎么办呢?怀孕2个月多,有些感冒,这个时候也不敢随便吃药该怎么办呢?

其他答案
怀孕早期感冒,鼻塞嗓子痛,还是尽量不要服用一些药物,板蓝根颗粒没有关系,它属于中成药,本身就没有任何副作用,抗生素之类的是坚决不能服用的,你自己要多吃些水果看看,差不多一个星期左右感冒就会好。
怀孕期间是不可以乱用药的,出现感冒鼻塞嗓子疼的话,饮食上要清淡一点,可以喝点菊花茶或者是金银花水来改善的。
怀孕如果出现这样感冒,自己可以选择,喝一些红糖生姜水,然后后期多注意控制饮食习惯。
你可以多喝点温开水,或者是熬点生姜红糖水来进行缓解的,比较严重,也可以吃板蓝根颗粒的。