宝宝体温375度正常吗?宝宝才是4个月多了,担心宝宝是生病,该怎么护理好的呢?

其他答案
宝宝有一点低烧,不过现在可以暂时不用给宝宝使用退烧药,多给宝宝喝水
孩子应该是有点发烧的一般孩子的体温都是稍微高一点的,超过37度2就是有发烧的。
注意后期体温有没有再升高,37.5不算发烧,让宝宝喝点水,应该没什么事
这个是宝宝有点发低烧了,你可以给他用温水或者是白酒多擦拭身体来进行物理降温,还要多给他喝温开水。