六个月宝宝吃多少蛋黄合适的呢?宝宝吃半个月蛋黄的了,可以吃整个蛋黄的么?

其他答案
一般都是吃一半或者三分之一,不建议一下子加量可以后面慢慢的加
给孩子刚开始添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的六个月的孩子吃一个蛋黄的话也是可以的。
六个月的宝宝才刚开始添加蛋黄,不要一次性吃得太多,第一次给宝宝吃1/4
你好,六个月的宝宝最好给他少吃蛋黄,如果吃多了话不好消化,对宝宝胃口不好。
一般刚开始,添加,1/3或者2/3,然后看一下小宝宝的肠胃,这些是否能够消化?