子宫寒是不是很难怀孕呢?我属于宫寒体质的,朋友说这样体质是很难怀孕的了。

其他答案
你好,宫寒体质不太适合宝宝生长,所以说应该先调理好然后再准备要宝宝~
宫寒是很容易导致怀孕困难的,所以你尽量使用中药调理一下,特别是来月经期间,一定要注意腹部保暖,喝点红糖水,红枣乌鸡汤贴暖宫贴,即便是怀孕了,也容易导致脸上长斑。
宫寒的话是可能怀孕的几率比较低。平时的话多喝一些比较暖宫的东西,像红枣汤。生姜红糖水之类的。
子宫寒也是没有关系的。我没生宝宝之前有痛经的情况是很痛很痛的,都要吃药打吊瓶的我现在在都怀第二个宝宝啦,如果你不放心可以拿中药调一调。