怀孕吃什么宝宝眼睛大的呢?老公眼睛很小,担心会遗传给宝宝的,所以想着可以改变的了。

其他答案
孕妇在怀孕期间可以多吃一些水果和蔬菜,这样子宝宝出生后的皮肤会更好的,至于眼睛的大小,宝宝跟父母的遗传是有很大关系的,不会因为你后天服用一些什么,而导致眼睛变大的。
其实孩子的眼睛大小跟父母的遗传因素,都是具有一定的关系,这个没有必要太过纠结的呀!那你可以多吃些含有维生素a比较丰富的食物吧,这样更有利于宝宝的视力健康发育的呀!
我觉得首先这个都是会具有一定的遗传性的,并不是说你吃什么东西就是可以的。