6-7个月宝宝辅食食谱是怎样的呢?给宝宝要开始吃辅食了,想了解一下有什么食物选择的。

其他答案
孩子刚开始吃辅食的时候,可以添加汤汁类的糊状类,比如蛋黄羹。
辅食添加一般要按米粉、水果泥、蔬菜泥,蛋黄等等顺序来添加,由少到多,由稀到干,逐量添加。
一般这个阶段的宝宝可以吃一些有营养的米粉米汤,蔬菜泥水果泥,各种粥类吧,当然你可以给宝宝适当的添加一些鸡蛋黄了,要注意孩子的肠道消化问题。
你可以给她加一点米粉,蔬果泥鸡蛋羹啊,这些比较容易消化的食物都是可以的。
其实六七个月的孩子是可以吃很多食物的,可以吃些米糊,面食,粥类,还有这个果汁的。