怀孕三个月煲什么汤喝的呢?怀孕过了早期时候,这个时候胎儿发育快,也需要更多营养了。

其他答案
你好,首先,其实怀孕早期的时候注意营养均衡,荤素搭配黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都是不可或缺的,这样的话,营养才可以跟上孩子发育才好,其次。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。怀孕早期服用叶酸。
你还可以喝一些,营养丰富,蛋白质含量高的,可以喝鸡汤。鱼汤,甲鱼汤。