孕妇坐月子喝什么汤好下奶的呢?我奶水还是很少的了,身体还是在恢复中的。

其他答案
你好,首先,平时注意多吃一些猪蹄,花生汤,泥鳅汤以及,鱼汤之类的营养价值比较高,其次。回奶食物千万不要误吃了,例如花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
可以多喝点鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤,这些催奶水的食物的,
你好,宝妈,产后可以喝鲫鱼汤,猪脚汤,蛋花汤,骨头汤,豆腐汤等下奶。
应该是可以让孩子多一些吮吸,和一些什么鱼汤啊鸡汤啊,猪蹄汤啊,这些都是比较好的。