奶粉开封后保质期多久呀?宝宝喝的奶粉也不多,要怎么才可以更好保存的呢?

其他答案
奶粉开封后保质期是28天,过了28天以后就不要给宝宝吃了。
奶粉开封后保质期的话,这个大概是一个月那样子的,如果一个月吃不完的话,最好是多注意。
你好,首先,其实奶粉开封以后28天之内就要喝光了,一般是四个礼拜的保质期的,其次。奶粉的存放应该放在干燥的地方,不要在太阳底下或者过于潮湿的地方。
你好,宝妈,宝宝的奶粉在开封后一个月就不能在吃了哦,已经结块了。