儿童擦脸油什么牌子好的呢?要护理好宝宝,此时需要注意什么事情呀?

其他答案
每个宝宝他的皮肤结构都是为不同的,我建议这个时候可以根据宝宝的皮肤结构来选择。
您好,要用儿童专用的,比如爱护的,这个牌子很好的,我儿子一直用了。
自己可以给宝宝试试,强生这个牌子的护肤产品,感觉对宝宝身体也不会有什么。
可以给宝宝涂抹一些强生的婴儿霜吧,我觉得这个还是比较好用的,要注意保持他的皮肤的干净清洁。
可以选择郁美净或者是强生的婴儿润肤乳啊,都是很好用的呀!
可以给孩子吃些凡士林的,如果孩子皮肤干燥的话,平时只要就是清水清洗就可以了。
平时的话你也可以选择一些宝宝专用的护肤产品啊,宝宝皮肤那么娇嫩的,是需要及时的给它来进行涂抹的。