孕妇能吃泰奇八宝粥吗?怀孕之后食欲也不太好,早上吃了一盒八宝粥,会影响胎儿么?

其他答案
期间最好是要多注意一下,因为有的八宝粥的话,里面还有一些绿豆和薏米,会影响宝宝的。
没有关系的,可以吃的,但是不能天天吃,不然会营养不良的,你可以多吃一些有营养的食物。
最好是少吃一点这种八宝粥,因为里面是含有防腐剂和添加剂,对宝宝发育是不好的。
怀孕的时候是可以经常喝八宝粥的,也是能够增加营养吧,也不会,对胎儿的发育造成影响的。