孕妇前三月吃核桃好吗?怀孕之后吃核桃会很好促进智力发育,什么时候更好呀?

其他答案
当然好了,对孩子脑部发育很好的,但是不能吃多了,要不然容易上火的。
建议宝宝在五六个月的时候吃最好了,宝宝在长脑子,就是平时吃上也挺好的。
可以吃核桃的,一天吃五六个就可以了,因为里面含有d h a可以促进宝宝大脑,发育。
怀孕三个月的时候,就可以每天吃3到4个核桃,这个是有利于孩子的智力发育的。