产前阵痛多久会生的呢?我感觉到肚子偶尔会不舒服了,该怎么办呀?

其他答案
产前阵痛的话,没有规定多久会生,有的人的话需要一两天,有的人一两个钟头,几分钟就删。
您好,具体多久会生,这个也说不准的,有的人会疼两天的,有的人几分钟就出来了。
镇痛的情况因人而异吧,这个最好还是出现阵痛症状的话,马上去医院准备生产分离。
如果你是第一胎的话这个时间可能会比较久,而且你感觉不太舒服的话,赶紧收拾东西去医院待产。