我这种情况怎么办的呢?产后才是8个月多了,宝宝还在吃奶的,我现在意外怀孕了。

其他答案
顺产要等一年以后再考虑怀孕的,剖腹产要等三年,现在又怀孕了,最好是去医院看下医生比较好
产后八个多月宝宝还在吃奶意外怀孕的话,这个也是可以选择生下来,不需要担心的。
你好,如果是顺产的话,这个宝宝可以要的,但是得断奶,不然的话会营养不良。
您好,怀孕的话,那最好还是给孩子断奶吧,要不然孩子吃了容易拉肚子。
顺产的话还好,剖腹的话最好不生,怕刀口开裂 然后呢如果你决定要这胎那你就要给宝宝断奶,因为你自己要给3个人营养,供不上
产后,意外怀孕的话,就还是要先断掉宝宝的母乳,而且这个时候母乳会越来越没有营养了。